Как хочется с Тобой поговорить... - МАМЕ

Как хочется с Тобой поговорить ...
Я так боюсь забыть Твой голос, Мама...
И попросить Тебя ещё раз повторить
Твою историю, что выглядит, как драма...

Как хочется услышать ещё раз,
Как выживала Ты средь холода, огня,
С каким трудом давался каждый час,
Чтобы когда-нибудь потом родить меня...

Как хочется услышать пару слов:
"Вставай, сынок..." - так звала Ты на чай...
Но нет картинок у беззвучных снов,
А фотографии задумчиво молчат...

*на фото:
 Мамочка с бантом на кофте,
 1940-е


Рецензии