Майская ночь

Жизнь свою живу я по привычке:
Путаю где правда, а что ложь,
Ставя в ней кругом одни кавычки
«Ты меня когда-нибудь поймёшь...»
Я себя обманывать не в силе!
И в эту догорающую ночь
Дело не в магическом посыле,
Больше в том, что сделать я не мочь.
Требовать свободу я не вправе,
И общаясь где-то между строк,
Душа больна... Беспечная, в пожаре
Сгорает в переплетении дорог.
И помочь отнюдь никто не может,
Ты идёшь дорогою своей,
Почему так сильно я встревожен...
От чего становится грустней?
Но мечты стремятся только дальше,
Разделяя всю мою печаль,
Я не тот, кто был с тобою раньше.
Я плыву в неведомую даль.


Рецензии
Больше в том, что сделать я не мочь.
=
Это на каком языке?

Валерий Гудошников   12.07.2022 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.