Как тут не...

Шумно. Мольбы.Поклоны
Спешно и сгоряча...
Выдохся многословный
Как тут не промолчать?..

Кается маловерный
И зарекаясь впредь 
Тянет мольбы-молебны...
Как тут не пожалеть?..

Клятвенно вероломный
Прочит мне благодать
Лёгкую...без истомы...
Как тут не устоять?

Шумно.И как же долго
Мерой всему-корысть?
Стерпим...Да ради Бога!
Как тут не пережить?


Рецензии