Обретая совершенство тела, собственно, душой...

Обретая -
Совершенство -
           тела -
       собственно -
Душой -
Получаем -
        и по делу -
Не обиды, злость и боль -
А желание, стремление -
Жизнь вокруг преобразить.
Мыслью, словом.
Мудро.
     Смело.
Научившись этим жить!
Веря, истинно, надеясь -
Что не зря пришли на свет -
От любви.
Не ахинея.
Эликсир от многих бед.


Рецензии