Бывает пустоцветом облетает...

Нависло небо  куполом убого
И, внемлет сверху тихим голосам.
В высотных далях нет на троне бога,
Как нету беса в синих небесах.

Но кто-то смотрит с выси очень строго
И, верный путь указывает нам.
А совесть вторит  сердцу монологом,
Любовью рассыпаясь  по устам .

-Не оставайся к небу  безучастным!
Ты, соткан весь из света и тепла
И, каждой клеточкой своей причастный
К создателю,а жизнь- она мала...

-Бывает, пустоцветом облетает,
когда душа трудиться не желает.
07.08.2018.Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии