***

Сбросьте маски, дорогие,
Или проростёте в них.
Все мы в чём-то, да плохие:
Кто снаружи, кто - внутри.

Среди нас нет идеалов,
Хоть с фонариком ищи.
Миллионы пропадали
В жажде бережной души.

В этой жизни места слабым
Не давалось никогда.
Нету смысла искать правых -
Правда в том, что жизнь - одна.

Побеждает тот, кто первый -
Вот единственный закон.
Проиграл, кто чешет нервы,
Не спеша открыть лицо.

В ожидании полёта
Можно голову разбить.
Нет дорог для идиотов.
Либо взял, либо - забыт.


Рецензии