Не решился

Навстречу шаг и тут же шаг назад
Не достигая зримой цели
А может и не нужен результат?
Привычнее такие вот качели

Пора сознаться уж себе
Что одному вполне комфортно
Семейный ни к чему обед
Есть кофе, пицца, кусок торта

Никто не пилит, не ворчит
Не спрашивает про зарплату
И над душою не стоит
Не перед кем не виноват ты

Устой, к которому привык
С которым сжился и сроднился
Глядишь, а стал уже старик
И не решился, не женился...


Рецензии