Минутное

Звук упавших минут, как вздох
О прошедшем, невосполнимом.
Август утром совсем седой,
И напомнил сегодня зиму.

Вот слетела улыбка с губ,
Как кленовый листок без влаги -
И до завтра не сберегу,
Терпеливой отдав бумаге.


Рецензии