Американка

Теперь ты знаешь, сердце наизнанку.
Я всё, как есть, сказала в час ночной.
Всё было, как игра в Американку,
И шар победный оказался твой.
Мои летели от бортов не в лузу.
Я траекториям, увы, не властелин.
Они запутаны, как щупальца медузы,
И так же жгут, шары вгоняя в спин.
Я не жалею о своих ударах.
Они - не проигрыш. Они тебе карт-бланш.
Кто знает, что у Времени в амбарах...
А вдруг еще сыграем матч-реванш?

07.08.18.


Рецензии