Поцелуй...

Поцелуй. Один. И бесконечно...
Я взлетаю, и вершины гор
Вторят эхом - "ты", и я беспечно
Принимаю данный приговор.

Как на вкус мне сладко и мятежно,
Будто искра твоего огня
Обожгла так вдруг, что неизбежно
Поселилась в сердце у меня.

Не ищу, но помню. И томленье...
От него не деться никуда.
Вот и предопределенье -
Обличитель мой. Моя судьба.


Рецензии
Аж заискрило, вы - молодец)

Елизаветта Ерофеева   25.08.2018 08:43     Заявить о нарушении
Ух, как здорово вы подметили!))
Спасибо, Елизаветта!

Тюрина Вероника   25.08.2018 09:17   Заявить о нарушении