Так не бывает, что мы забываем

Так не бывает, что мы забываем
Тех кого в жизни, однажды теряем
Может нелепо, а может случайно
Это уже, останется тайной
Тех с кем могли, но не стали родными
По непонятной, и странной причине
Прячась за словом красивым - свобода
Мы оправдаем, всё что угодно
Выстроим цепь, логичных суждений
Финальным итогом, вписав там забвенье
Мы не позвоним, мы держим характер
А если серьёзно, и если по факту
Губят людей, часто сомненья
Страх что за слабость, сочтут откровенье
И мы расстаёмся, хотя пониаем
Так не бывает... что мы забываем..


Рецензии