Крик души

Никто меня не ждет
Ни завтра,ни сегодня,ни вчера
И никому я не нужна.
Как сорванный листок с календаря
Никто не спросит-
как ты милая моя?
Никто слезинку не смахнет с уставшего лица...
И нет на свете больше горя,
Чем безмолвный крик души
И никогда никто не знает
Как мгновенья дороги.
Когда тебя вдруг кто то ласково обнимет в тишине
И тихо лишь губами скажет:"Как нужна ты мне."
07.08.2018г


Рецензии