Сны мечты... загадочные

Я вижу твой, заманчивый... свет
 в окне моей страницы,
ты, словно... Фея, приснишься мне,
когда мне сон приснится...

Ты позовёшь меня во сне,
и я навстречу выйду,
душой и сердцем обниму,
воздушный поцелуй... предвижу... 

А дальше, дальше - сон покажет,
как мы помиримся с тобой,
быть может - наяву увижу,
нарушив сон твой и покой...

С меня, подруга - не взыщи...
за дерзость, сном предсказанную, 
возможно - наша в нём судьба,
и явь - душой разгаданная...

Что не бывает в дивном сне,
и наяву - в реальности...
не сон виной всему, а я –
с мечтой своею, радостной...

Давай поверим в сон мечты...
загадку загадаем,
назначим встречу в новом сне,
и вместе - отгадаем...

А там... как жизнь подскажет нам,
быть может... сон был - в руку...
проснёмся рано, на заре,
петух споёт - ку... ка... ре... ку...
поздравит - с добрым утром... 

А мы по утренней росе –
босыми рядом - зашагаем...
и сны, что... не приснились нам,
на счастье - угадаем...

Запорожье Украина.07.08.18г.


Рецензии