Тишина дворов

Тишина дворов, нас разбудит вновь.
Зависть от богов из других миров.
Ненависть, всегда меняю на любовь.
Пустота от снов, это путь основ.

Я всегда мечтал, найти в жизни путь,
Но мне никогда, не уйти из слуг,
Жизнь как в колесе и замкнулся круг,
Новая свобода, дарит новый кнут.

Листья на воде, да уже не те.
Видимо устал, видеть в темноте.
Слово на листе, слава лишь во сне.
Только суета, падет как снег.


Рецензии