Ты говорила что без меня, прожить не сможешь

Ты говорила что без меня, прожить не сможешь,
Что со мною будишь счастлива на век,
И что не придашь меня, ты и не бросишь,
И что бы верил, и не сомневался впреть,

И в своё время тебе я вверил, считал судьбою и душой своей,
Но ты просто доверие моё теряла, а потом бросила вовек,
Теперь всё те же фразы, другому сердце разрушаешь,
И постепенно он привыкает ,к любви каторай проста нет,

Мне жалко его глупость и странно, на все это смотреть,
Веть проста ты так хочешь замуж, но а любовь, для тебя это проста бред,
Нету у тебя сердца, не чувствуешь ты чувств тоски ,
Когда охота выть от без исходства, когда вокруг тебя одни враги,
Когда ты против всего мира, пытаешься грызть алтарь судьбы,
Но ты проста - , которых много ты пойми,

Но вот опять в твоей он клетке, не раскусил тебя пока никак,
Твои глаза его дурманят, а голос ангельский твердит всё в такт,
Но под тенью этой заботы, скрывается одна лишь тьма,
Которая его прожирает безисходно,
Пойми ты проста, не любит тебя она ,
Интересно мне смотреть как постепенно,
Разрушает ещё одного она,

Как далеко все это зайдет
Когда раскусит твой пылкий нрав
Когда поймёт что за тенью маленького человечка
Скрывается большая -
Но впрочем что мне до этой суеты
Я стал жить свободной жизнью
И очень счастлив без тебя пойми

Как хорошо что в последний встрече
Ты показала своё нутро
И что для тебя дороже денек
Нету проста по сути нечего

Как тяжело взлететь когда обломаны все крылья
И возродить себя во всем
Но стал я сильным
Я как феникс воскрешон

Получил покой но по любви
Не потому что мне без тебя так плохо
Я очень сильно тебя любил
Но тьма не может полюбить так без исходно


Рецензии