Путь без тебя

 Не отпускает память
 значит вечно-
 его мне помнить и жалеть
 годы слишком быстротечны-
 душе в одиночестве стареть
 Настанет завтра,что чернее ночи
 бессмыслицей становится"потом"
 путь теперь неясен и короче
 опустели и душа и дом
 Кажется,ещё вчера-
 сердцА бились в унисон
 два года нет со мной тебя-
 не повторится сладкий сон
 
     В память о нём- 08.08.18.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии