Вам стоит съездить

Самара – город современный.
Остался в прошлом городок …
И пива море, и температура от
Минус сорок до плюс сорок …

Жара стояла. Экскурсии дались
Нам нелегко, и потянуло к пиву.
До этого мы были на заводе и
Пять сортов попробовали пива.

Бутылка пива куда-то укатилась
Шаловливо. И без неё хватило.
Ирина нам купила разливного.
Здоровая, красивая девчонка,

Так хочется всё время слушать.
Не зря писал об имени Ирина.
С утра и вечером купались в
Волге. Песок уходит вглубь. И

В Волгу входят все по шейку –
Проблемы с перепадом нет
Температур. Священная река
Размеренно течёт. Я от воды

Не отходил. И здравый смысл
Не позволил поддаться мысли
Выпить пива. Распространяют
Только по Самарской области.

Альфреду Филипповичу фон
Вакано огромное спасибо за
Напиток. Не то все покупают
По России. Вам стоит съездить.

Rofea, 02:15 07.08.2018 г.


Рецензии