Иллюзия решения

Решив забыться, ты напился,
Проблем своих ты не решив,
И как бы лучше ты не сделал,
Проблемы все усугубив,

Ведь в алкоголе правды нет,
Ведь это бред что будет легче,
Напившись хуже сделал ты,
Зря в алкоголе выход ищешь,

Но делать нечего, напился,
И на немного легче стало,
Ведь жизнь твоя тебя достала,
А так немного легче стало,

И ты иллюзию создав,
Внушив себе что легче будет,
Сказал себе - а будь что будет,
Залил себе свои глаза.


Рецензии