По синему, синему небу

По синему синему небу.

I Куплет:

Кого то из князей в грязи
Я же из грязи  Князь.
Пойду я семь футов под килем,
Не быть бы шаром под кием.
Совсем не боюсь быть битым
И Битой быть не хочу.
Хоть, сколько нибудь, богатым
И бедность вознемогу.
Порою, ищу я жалость,
Но жалость, лишь толь к врачу.
Который отложит скальпель,
Мол вылечить не смогу.
Порою бываю жестоким,
Но жесткость, лишь только к врагу.
Порою найду я дорогу,
Но выйти по ней не могу.

Припев:

По  синему, синему небу.
По белой, белой реке.
Плыву я туда где  не был
С огромной сумкой в руке.
Не сбросить мне лишнюю ношу,
Ведь, я ее не нашел.
Собрал я жизненный скороб
Ошибок, побед и грехов.

II Куплет:

Кого то и грязи в Князи,
А, я же из князей в грязь.
И в этой грязи корячась,
Иду по пути ворча.
А, если дойду  я до края
И дальше идти по небу.
И если Бог поставит
Такую вот дилему:
Последнее в жизни место,
Где хочешь, там выбирай.
Такой вопрос не стоит
Оставить, Ему без ответа.
Так, верхняя полка с боку,
Пусть даже, у туалета.
Меня, конечно, устроит.
В поезд, идущий в рай.
 
Припев:

По  синему, синему небу.
По белой, белой реке.
Плыву я туда где  не был
С огромной сумкой в руке.
Не сбросить мне лишнюю ношу,
Ведь, я ее не нашел.
Собрал я жизненный скороб
Ошибок, побед и грехов.

Припев:
  По  синему, синему небу.
По белой, белой реке.
Плыву я туда где  небыл
С огромной сумкой в руке.
Не сбросить мне лишнюю ношу,
Ведь, я ее не нашел.
Собрал я жизненый скороб
Ошибок, побед и грехов.


Рецензии