любовь последняя

Солнечный удар.Любовь последняя
Жизнь так неприметно коротка..
Словно ночь растаявшая летняя,
Озеро в бегущих облаках..
Озаренье утреннее первое..
С чередой отчаянных ночей..
Песня,с новым летом недопетая,
Оставайся в памяти моей!!!
Молчаливый лес в тумане розовом..
Маленькая лодка на воде..
Солнечный удар настиг под звездами..
Жаль..Мы не нашли себя нигде..


Рецензии