Другая жизнь

Другая жизнь, другое имя,
Почтовый ящик и пароль,
И новый титул нам присвоен-
Я королева, ты - король.
Казаться кем-то вроде просто,
Сказал же классик- * жизнь- игра*,
Мы все играем чьи-то роли
Сегодня, завтра и вчера.
Не нужно нам аплодисментов,
И критиков с дороги прочь,
Другая жизнь, другое имя,
И да начнётся эта ночь...


Рецензии