Грусть

Предрассветный туман, дымкой спит тишина.
Ночь уйти не спешит, ну а мне не до сна.
Так и хочется душу кому то открыть.
И узнать у кого - как же дальше мне жить?

Вроде всё хорошо, нет особых проблем.
Но из сердца то грусть не уходит совсем.
Может в этом вина, что весна за окном?
А удача и радость всё обходит мой дом.

Почему так бывает, где найти мне ответ.
Виновата я в чём, а быть может и нет...
Может это судьбой предназначено мне,
Чтобы счастье я видела только во сне.

Буду жизнь принимать я такую, как есть.
И решать все проблемы, которых не счесть.
Но хоть капельку счастья подари мне судьба.
Я не требую много, будь ко мне ты добра.


Рецензии