не оконченный стих

я иллюзорный мир создал
кареты,замки,вечно лето
тебя в нем упрямо ждал
а ты задерживалась где то
здесь водопады и сады
на водопой приходят звери
но от тебя не ждал беды
в реальность мне закрыла двери...


Рецензии