Ты пыталась присягнуть

Ты пыталась  присягнуть
Чтобы  стать  моей  судьбою
И  стремилась  ты взглянуть
Кто  чего  тогда достоин
Я  хочу коснуться  губ
Если  будешь ты  со  мною
Загляни мне в душу  вглубь
Может  станешь ты  судьбою


Рецензии
Очень вероятно, что лирическому герою повезёт!

Странник Бытия   15.11.2018 14:20     Заявить о нарушении