Яблоки

А у яблок - исход летальный...
Не желала бы и врагу.
Их попытке суицидальной
Я препятствовать не могу.
Уговорам моим не внемлют.
Завершив свой нелёгкий труд,
Разбиваются впрах о землю
И на трапезу пчёл зовут.
Я пытаюсь подставить руки
Их спасая...а что?, а вдруг!
Но они, подавляя звуки,
С хрустом наземь и мимо рук.
Я намёк их душой приемлю.
Я вполне понимаю их...
Не пора ли и мне на землю
Вниз спуститься с высот моих?!


Рецензии
Очень понравилось, Валентина! ОЧЕНЬ!!! Спасибо.

Леана Новикова 2   07.08.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Всего, всего Вам!

Валентина Дмитриченко   09.08.2018 11:54   Заявить о нарушении