От туда не кого не ждут

Всё рядом где-то ходит смерть
Уводит всех родных,знакомых.
И мне придётся умереть
Когда то.не уйти живому.

И ящик с телом увезут
Туда от куда нет возврата.
От туда не кого не ждут.
И не чего с собой не взято.


Рецензии