Петросян - Степаненко

ПЕТРОСЯН – СТЕПАНЕНКО
Я так хочу ханжою стать
И прокричать с экрана.
Вы что ж творите, вашу мать
Иль денег вам всё мало!

У ваших ног любовь людей
Уставших от разбоев.
От проституток и б…й
Несущих в дом их горе.

Да, стёрты символы добра
И ценностей семейных.
Знать зря кричали вам «ура»!
Держа вас за «идейных»!


Рецензии