Что такое ведьмы?

Ведьмы пьют росу из кубков
И "едят" сердца людей.
Состоят из предрассудков,
Превращаются в зверей.

Ведьмы вырваны из мира,
В Зазеркалье строят дом.
Они будто бы картина,
Созданная теплым сном.

Ведьмы пляшут в полнолуние,
Варят травы с молоком.
Одарят тебя безумьем,
В степь посадят ковылем.

Ведьмы созданы из мела
И кровавого песка.
Приходи к ним, если смелый-
Оставайся навсегда.


Рецензии