А на Кузбасс вернулось лето..

А на Кузбасс вернулось лето,
Запасы скудного тепла,
Душа оттаяла немного,
И стала жизнь опять светла.
И небо радостно сияет,
Речная вьётся лентой гладь,
Но счастья летнего моменты
Уже никак не удержать.
Уже туманы голубые
Крадутся робко по утрам,
И галки, в стаи собираясь,
Галдят вовсю по вечерам.
А травы, за ночь остывая,
Узорною блестят росой,
И где-то кедры в перелесках
Шумят под ветром меж собой...


Рецензии