Ангел тихо в сторонке грустил...

Ангел тихо в сторонке грустил,
Наблюдая как взрослые люди,
Прячут в сердце любовь на замки,
И кричат, что от них не убудет...

В одиночку душа, чуть дыша
По пустынным скитается далям,
Ждёт любви, но закрыты сердца,
На показ только разум причалил.

Ангел тихо в сторонке грустил,
Опустив свои белые крылья
- Отпустите ЛЮБОВЬ,- он твердил,
Пальцы сжав, в кулаки от бессилья.

И смеялись над ним: - " Вот чудак!
Разве надо вскрывать,что закрыто,
Разве надо ЛЮБОВЬ отпускать,
Ведь прошедшее чувство забыто?"

Только Бог на все глядя с небес,
Положил в руки ангела ключик,
Чтоб тот отпер на сердце замки.
Чтоб ЛЮБОВЬ засветилась как лучик.

Не смотря на старания людей
Застревать в бытовой рутине,
Бог любовью людей одарил,
Дал расправить Ангелу крылья!

                07.08.2018г.


Рецензии