Любви прекрасные порывы

Любви прекрасные порывы
Изменят мир, настанет час.
Уйдут с планеты войны, взрывы
Прозрение коснётся масс.

Пленённый тьмой народ очнётся,
Отбросит шоры с глаз долой
И в Души Дух Святой вернётся
А с Благодатью – Мир, покой.

Сияй над миром Русь Святая!
Уже виднеется раcсвет.
Людские души озаряя
С Небес струится Божий Свет!
25.04.16.


Рецензии