В длинной очереди

В длинной очереди можно,
И поэму написать.
Для поэта ведь не сложно,
То, что хочешь описать.

Можно думать о верблюде,
Иль мечтать о дивном чуде.
Но старайся не проспать,
Время нам не наверстать.
         
                Июль 2017


Рецензии