И вновь обманывая себя

Пролог:
Я не могу описать то,что внутри,
Пусть постучит...потопает...подавит...
Я вновь кромсаю строчки от любви...
Которая меня не замечает

Зачем обманывать себя,
Так скупо вновь теряться в мыслях,
Ведь не найти лучше тебя-
Да только смысла нету виснуть.
Да и искать не буду - знаю,
С тобой сравнить кого-то-моветон,
Невнятным ярлык в друзьях-друзей опять мелькаю,
Как нервный,дикий,страшный сон.
Тихой сапой пустого время,
Что похмельем овеет трезвяк,
Это так очевидно,все время-
Ищу на мероприятиях твой взгляд.
А чувство-это такое неадекватное состояние,
Что предательски кусает в самый неподходящий момент,
3арыл в себе все дерьмо окончательно,
Да только тебя,рядом,все-таки нет.
Я много сделал тебе боли-
И явно нечего тут обсуждать-
Черный список...игнор...виновен...
Нечего у моря погоды ждать.

Эпилог:
И вновь обманывая себя подобными строчками,
Цинично одевая маску погружаюсь в пахоту,
Да,мне больно,никто понять того не хочет,
Да и сам,походу,себя уже не пойму.


Рецензии