Гроза между нами

Тень грозы мелькнула между нами,
Раскаты грома слышатся в душе.
Друг друга понимали мы годами,
Но невернуть былого нам уже.

Тучи серые плывут над головою,
Печальный взгляд бросаю в небеса.
Были счастливы когда-то мы с тобою,
Ушло всё..на щеке хрустальная слеза.

Тень грозы мелькнула между нами,
Как мне пережить эту беду....
Принеслось несчастье как цунами,
Тебя нет, лишь боль осталась. Я в бреду!


Рецензии