Ты ещё раз приголубь

Ты ещё  раз  приголубь
Назови меня  судьбою
Погляди  мне в  душу  вглубь
Вглубь  моей  большой  любви
Я  хочу  коснуться губ
Если  будешь  ты  со  мною
Я  не буду  очень  груб
Ты  шепни,  меня  возьми.
Я  прошу,  ты  сохрани
Чувства,  связанные  мною
Чтобы  в   час  моей любви
Ты осталась  навсегда
Я  прошу  тебя,  верни
Всё,  что связано  с тобою
Это  чувственность любви
Что  была  у нас  всегда.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   15.11.2018 15:37     Заявить о нарушении