Деревянных дел мастер

Смастерил вчера мне дед
Деревянный табурет.
Славно молотком стучал,
За работой не скучал.

У дедули научиться
Я хочу с душой трудиться.
Дорожу его заботой,
Теперь сам учусь работать.

Урок деда не забыл,
В табурет я гвоздик вбил.
Скоро стало мне понятно —
Не достать уж гвоздь обратно.

Ключевой настал момент:
Другой нужен инструмент.
Я  учиться  не устану,
Все равно я гвоздь достану.

Деревянных мастер дел
Аккуратен, и умел.
Скоро с дедом мы вдвоём
Для меня построим дом.


Рецензии