Снова здравствует природа

Снова  здравствует природа
Среди  счастья  и любви
Я  ищу там  луч  свободы
Там  живут  мои  стихи.
К  каждой  строчке я  стемлюся
Показаться в  новый  раз
Быть с тобою  не боюсь я
Чтоб услышать пару  фраз.
Проживаю  одиноко
И  по-  прежнему  грущу
И по пройденной  дороге
Я с  улыбкой  прохожу.


Рецензии
Да здравствует природа!

Странник Бытия   15.11.2018 15:38     Заявить о нарушении