Летняя ночь

Небесный золотой песок
И в нём серебряные нити,
И ночь нежнее всех ночей,
Луна в ликующем зените,
Луга духмяные в росе,
Река как лента из атласа,
Мой край сегодня дарит всем
Красоты своего запаса.
Открой окно в такую ночь,
И вот он Мир Благословенный,
И это сущность бытия,
И тайный смысл сокровенный...


Рецензии