Я пишу поэзию,

Я  пишу  поэзию,
Я  пишу  стихи
И  за каждым  крестиком
Прячутся  грехи.
Стих  мой  благородие
Стих  мой  часть  мечты
Музыка  народная
Чудо  красоты.
Я   пишу    безумие
Я  пишу  любовь
Слово  жду  разумное
Среди  прочих  слов.


Рецензии
Слово - великая сила!

Странник Бытия   15.11.2018 15:38     Заявить о нарушении