Уйти - со счастьем...

О, Ты моя Звезда!.
Лишь надо мною власть -
Осуществляешь.
И счастье зыбкое у нас.
На годы лет надежды нет!
Я всё тебе бы отдала,
Кроме печали.

Когда с тобой, когда с тобой
Не вижу благости в глазах.
Но, как нам жить одной судьбой,
С болью вкусая мою радость?
Горбатого - могила исправляет.
Я не горбата, Я - влюблена!
И, может, Я тебе уж в тягость?
Но Ты не выкажешь ничем, никогда.
Мой дух, живущий лишь во мне,
Зажёгся только от желанья:
Желанья быть с тобой, тобой!
Чтоб вместе жизнь пройти вдвоём,
Уйти нам вместе и со счастьем!

О,грусть моя!
Ведь без тебя мне мир -
Не милым будет.
Боюсь дороги позабудешь и меня!
Они ведут ко мне,
Но Я - готова на мученья -
Ради Тебя, ради Тебя!!!


Рецензии