Штурмуй, науку и искусство

Штурмуй,  науку и  искусство
Штурмуй  все  знания  любви
Во  имя  пройденного чувства
Во  имя   неба  и земли
Грызи  гранит  своей  науки
И  твёрдокаменный  гранит
Возьми  божественность ты в руки
Пусть  победитель победит.
Верни  земле свои  познанья
Отдай  ей  благородный труд
Пусть это  будет  наказаньем
И  пусть народы  это  чтут


Рецензии
Очень искренне!

Странник Бытия   15.11.2018 15:39     Заявить о нарушении