Я опять иду в сраженье

Я  опять  иду  в сраженье
Надо  мной  спустился  дождь
Я  не знаю  пораженье
Если в   лозунгах  сам  вождь
После  боя  шло  похмелье
После  боя  страшный плен
Для  народа  преступленье
А  для власти ряд  измен.
И  понурые  солдаты
Вновь  уходят  в лагеря
И  не ждут  они  пощады
От  жестокого вождя.


Рецензии
Боевито писано!

Странник Бытия   15.11.2018 15:39     Заявить о нарушении