Не надо жалости бездарной

Не  надо  жалости бездарной
Не  надо милости к любви
Я  буду  очень  благодарен
Меня  ты  милым  назови.
Ты  мне скажи,  ты очень милый
Когда  в  душе  бушует  страсть
Зачем меня вы полюбили
Чтоб  для меня  родимым  стать.
Я  верю  вы не пошутили
Я знаю,  это навсегда
Я вас  об этом не просила
Остаться верным  на года.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   15.11.2018 15:39     Заявить о нарушении