К тебе...

Пересохло во рту,
Но не хочется пить.
Я тебя ещё жду,
Чтобы вновь начать жить.

В свете яркой звезды,
На развилке дорог,
Говорил про мечты,
Чтоб услышал их Бог.

Говорил о тебе,
Что ушла в никуда,
Но приходишь во сне,
Только вот иногда.

На широком холсте,
Образ твой рисовал.
Даже в злой темноте
Каждый миг вспоминал.

А потом,тихо так
На гитаре играл,
Как дышали мы в такт
Господу показал...

На развилке дорог,
В свете яркой звезды,
Без тебя я не смог...
И к тебе ,со скалы...
 


Рецензии
А здесь трагедия, оказывается... Грустно

Энн Довгань   15.04.2022 19:28     Заявить о нарушении
Ещё какая...)

Саша Б7   15.04.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.