По следам поэтов. Тарковский. Номера, имена, телеф

ТАРКОВСКИЙ
Номера,  имена, телефоны
Вспоминаю  сразу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Телефон  молчит,
А  подойти  опасно
А  вдруг  заговорит
Кто  был  в  тебя влюблён
Кто  верил в правоту
И  верил в   правосудье
Кто  верил в  доброту
И  был  всегда  смешон
Но  я  у  храма  собираю
Обрывки  непонятных  фраз
И   заново  душой  вздыхаю
И  продолжаю  свой рассказ.


Рецензии
Рассказ суровой правды!

Странник Бытия   15.11.2018 15:40     Заявить о нарушении