Отпусти меня, я умереть хочу! вариант 2

PS.Редактор строк Геннадий Мельников.
ОТПУСТИ МЕНЯ Я ТЕБЯ МОЛЮ.
ОТПУСТИ ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
ОТПУСТИ РОДНОЙ НЕБЕСА МОЛЮ.
ОТПУСТИ МЕНЯ Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ.
ВИДНО ВСЕ НАПРАСНО НЕБЕСА ПРОШУ.
НАУЧИ О БОЖЕ СЕРДЦЕ РАЗЛЮБИТЬ.
НЕ МОГУ НА СВЕТЕ С ЭТИМ БОЛЬШЕ ЖИТЬ.
ОТ НЕГО СКРЫВАЮ ЧУВСТВА Я СВОИ.
ЗНАЮ НЕ УВИДИТ СЛЕЗЫ ОН МОИ.
ПО НОЧАМ В ПОСТЕЛИ ПЛАЧУ И ГРУШУ.
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ БОЖЕ КАК ТЕБЯ ПРОШУ
ОТПУСТИ МЕНЯ Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ.
ВИДНО ВСЕ НАПРАСНО НЕБЕСА ПРОШУ.
НАУЧИ О БОЖЕ СЕРДЦЕ РАЗЛЮБИТЬ.
НЕ МОГУ НА СВЕТЕ С ЭТИМ БОЛЬШЕ ЖИТЬ.
ОТ НЕГО СКРЫВАЮ ЧУВСТВА Я СВОИ.
ЗНАЮ НЕ УВИДИТ СЛЕЗЫ ОН МОИ.
ПО НОЧАМ В ПОСТЕЛИ ПЛАЧУ И ГРУШУ
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ БОЖЕ КАК ТЕБЯ ПРОШУ.
07.08.2018 год
21:04<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b69b8b48614a/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии