Повезёт в любви

                на мотив песни Б. Окуджавы «Ваше благородие» 

          ваганту Вите Тараскину
 
                Знаем, нас ты не забудешь,
                Дружбе нашей верен будешь.
                Предан будь своей мечте.
                Счастлив будь всегда, везде!..

Ваше благородие, Витенька Тараскин!
Вот уже и девушки мило строят глазки.
      Сладких комплементов аромат лови!
      Не везёт в учебе – повезёт в любви!

Ваше благородие, хмурый «дядя Витя»,
К нам на репетицию чаще заходите!
      Алгебре и русскому скажем: «Се ля ви!»
      Не везёт в учёбе – повезёт в любви!

Ваше благородие, Виктор Вячеславич!
Вы на конкурс едете, чтобы нас прославить.
      А слова забудутся – подскажу, зови!
      Не везёт на сцене – повезёт в любви!..

2003


Рецензии