Закрывай Америку на щеколду...

Закрывай Америку на щеколду,
Все мультфильмы кончились и кино.
Волны лижут борт, кораблю щекотно,
Он бежит назад, не жалея ног.

Мы, ступив на землю, в ней спать ложимся,
Мимо нас, на палке неся звезду,
Натянули с мылом индейцы джинсы
И пошли в воронежский институт.

А Саратов сделался недоступен.
В нем живут все лето на час вперед
И сетями ловят, как волос в супе,
То, что в скором времени уплывет.

Выпуская дым, открывай окошко,
Выходи за хлебом, в ответ кивни.
Этот дом не рухнет, пока в нем можно
Для Святой Марии зажечь огни.


Рецензии