Бессердечная песня

           на мотив песни Ю. Визбора «Фанские горы»               

                ваганту Лёше Быстрову

Я сердце оставил в клубе «Ваганты».
Теперь, бессердечный, бреду в институт.
Я даже не помню, где «корни», где «кванты»:
Ребята, без вас я – ни там и ни тут.

Я делаю вид, что прекрасно живу,
Пытаюсь на шутки друзей улыбнуться,
Но к сердцу покинутому моему
Я в клуб дорогой постараюсь вернуться.

Мы с вами, ребята, устроим концерт,
Освоим вокала крутые вершины.
И город узнает о супер-певце!
Что «Ария» нам, Макаревич с «Машиной»?!

И будут аншлаги у нас в МКЦе,
И будет в «Апрель» приглашать нас Сапфиров...

Я сердце оставил в клубе «Ваганты»…

2003


Рецензии