Какая неженка цвела

Какая  неженка цвела
Бутоны  выстроились  в ряд
И даже  мой  особый  взгляд
Она  была  всегда  мила
Здесь  розы  чайные  цвели
Здесь  белоснежны были розы
Они  раскинулись  вдали
Когда внутри  пылали грёзы.
Царица  счастья и любви
Она  была,  как королева
Её  так чудно  нарекли
И  роза вновь  помолодела.


Рецензии
Это прекрасно!

Странник Бытия   15.11.2018 15:41     Заявить о нарушении